Como solicitar o acesso ao TechNet SA ? - U.PORTO

O acesso a este serviço (TechNet SA) requer um registo prévio na Microsoft. Para o efetuar, envie uma mensagem de correio electrónico para helpdesk@reit.up.pt com os seguintes dados:

1. Primeiro e último nomes.
  2. Unidade Orgânica a que pertence.
  3. Número de telefone / telemóvel.
  4. Windows Live ID (associado ao endereço de e-mail institucional).

Caso ainda não possua um “Windows Live ID”, tem que o criar previamente.

Posteriormente, receberá um e-mail da Microsoft com as respetivas credenciais e instruções de acesso ao sistema.

Etiquetas: Microsoft, TechNet
2011-12-14 18:04 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}