Porque é que notificações já respondidas continuam visíveis?

Ao tomar conhecimentos das suas notificações, seja individualmente ou em conjunto, quando lhe for apresentada a mensagem de confirmação do sucesso da eliminação da notificação deve selecionar o botão Continuar para que o refresh seja automático.
Se apenas fechar a janela da mensagem terá de efetuar o refresh manualmente para que deixe de visualizar as notificações já respondidas.

Etiquetas: notificação respondida
2012-10-16 17:59 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}