O que é a "Oracle Academy Advanced Computer Science"?

A Universidade do Porto e a ORACLE celebraram um acordo (Oracle Academy), através do qual esta última disponibiliza à comunidade U.PORTO mais de uma centena de cursos, em regime de e-learning, nas áreas das TIC e da Gestão.

O objetivo deste programa é promover o contacto e a familiarização com as tecnologias Oracle (Java, Solaris, Sun, bases de dados Oracle, ferramentas de desenvolvimento, servidores de aplicações, etc), através da disponibilização de cursos online em regime de e-learning.

Os cursos e respetivas condições de acesso podem ser consultados na área relativa à "Oracle Academy: Advanced Computer Science" do Portal E-learning da U.PORTO .

Etiquetas: academy, computer, cursos, e-learning, Oracle, science
2011-12-15 17:23 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}