Que cursos são oferecidos através do "Microsoft E-learning"? - U.PORTO

A listagem completa dos cursos disponibilizados na Universidade do Porto através deste benefício ( abrangido pelo contrato Microsoft Campus Agreement ) pode ser consultada em https://business.microsoftelearning.com/catalog/default.aspx (requer autenticação através do “Windows Live ID”).

Etiquetas: benefício, campus agreement, cursos, e-learning, Microsoft
2011-12-20 12:21 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}