Como alterar a minha assinatura, nas mensagens de correio eletrónico enviadas através do sistema de Webmail da Reitoria?

Para realizar esta operação no "modo tradicional" tem que:

• aceder ao sistema de Webmail da Reitoria ( https://webmail.reit.up.pt/ ) e efetuar o login ;
  • expandir "Opções" (no menu lateral esquerdo), selecionando de seguida "Correio";
  • selecionar "Informações Pessoais" (no agrupamento "Opções Gerais");
  • editar o texto apresentado no campo "A sua Assinatura";
  • clicar no botão "Guardar Opções".
Etiquetas: alterar assinatura, correio eletrónico, e-mail, webmail
2011-12-05 11:05 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}