Como posso pedir um recibo de entrega de uma mensagem de correio eletrónico no Microsoft Outlook?

1. Numa mensagem nova de correio eletrónico, clique no botão "Opções\Options";
  2. Coloque um visto na opção "Pedir um recibo de entrega para esta mensagem\Request a delivery receipt for this message".

Irá receber um comprovativo assim que a sua mensagem for entregue (se o sistema de destino o permitir).

Etiquetas: correio eletrónico, e-mail, recibo de entrega
2011-12-05 11:10 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}