Como configurar a minha conta de correio eletrónico para enviar uma resposta automática na minha ausência (por exemplo durante um período de férias)?

Deve (no "modo tradicional"):

• aceder ao sistema de Webmail da Reitoria ( https://webmail.reit.up.pt/ ) e efetuar o login ;
  • expandir a opção "Correio" (no menu lateral esquerdo) e selecionar "Ausência";
  • assinalar a opção "Adiciona mensagem de férias" e clicar no botão "Enviar" .

Caso pretenda personalizar a resposta automática deve editar/atualizar os campos "Assunto" e/ou "Mensagem".

Etiquetas: ausência, correio eletrónico, e-mail, férias, resposta automática, vacation
2011-12-05 11:03 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}