Qual a diferença entre IMAPS / POPS e IMAP / POP?

Simplificando: os protocolos IMAPS e POPS estão para o IMAP e o POP (respetivamente) como o HTTPS está para o HTTP.

Logo, utilizam uma ligação cifrada (encriptada) para, neste caso, os clientes comunicarem de forma segura com o servidor de correio eletrónico.

Se desejar mais informação sobre IMAP e POP consulte p.f. o artigo existente nas UP-FAQ .

v. 1.1 . 2011-09-27

Texto redigido segundo o novo Acordo Ortográfico (AO) da Língua Portuguesa.

Etiquetas: cliente, correio eletrónico, e-mail, imap, IMAPS, pop, POPS, protocolo, segurança
2011-12-05 11:13 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}