No Moodle U.Porto, ao transitar conteúdos de uma página para outra não consigo copiar corretamente o glossário.

Durante um processo de restauro, ou de importação, de conteúdos de uma página para outra na plataforma, o glossário é replicado mas sem dados, ou seja, o glossário transita sem categorias e sem entradas. No entanto, poderá recuperar a informação se para tal aceder ao glossário original e proceder à exportação das entradas (com categorias, caso as esteja a usar) para um ficheiro XML; de seguida, acede ao glossário que se encontra sem os dados e efetua a importação das entradas usando o anterior ficheiro.

Etiquetas: glossário, moodle
Atualização mais recente:
Autor:
DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins
Revisão:
Avaliação média:0 (0 Avaliações)