Posso submeter o trabalho de um estudante ao Turnitin no Moodle U.Porto?

Sim. Dentro da unidade curricular a que diz respeito, os docentes podem criar uma atividade do tipo “Trabalho Turnitin” e submeter para análise o trabalho de um estudante que esteja a frequentar essa unidade. Mas tenha em atenção que o que irá fazer é enviar um trabalho EM NOME do estudante, ou seja, ainda que seja o professor a fazer a submissão, terá obrigatoriamente de identificar o respetivo estudante e assinalar em nome deste a autoria do trabalho e tomada de conhecimento do que está a ser feito. O trabalho submetido ficará associado ao respetivo estudante.

Etiquetas: moodle, Turnitin
Atualização mais recente:
Autor:
DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins
Revisão:
Avaliação média:0 (0 Avaliações)