Por que motivo um ficheiro na área da minha unidade curricular não é atualizado quando o reenvio para os meus ficheiros?

Quando envia para a área de ficheiros um ficheiro com o mesmo nome de outro já existente, este é substituído pelo novo. No entanto, devido a caching, o seu navegador pode ainda estar a apresentar o ficheiro antigo (embora outros utilizadores já consigam ver o novo documento). Quando um ficheiro é substituído, o docente deve limpar a cache do seu navegador para visualizar a versão mais recente. Dependendo do navegador, esta situação pode ser resolvida efetuando apenas o refresh da página, reinicializando o navegador ou, mesmo, usando os seus settings para apagar todo o conteúdo existente em cache.

Etiquetas: moodle, upload
2010-01-21 01:49 DUD-GATIUP - Hugo André Fontoura B. Flores Ribeiro {writeRevision}