Tenho a unidade curricular online e com conteúdos já disponíveis, mas os estudantes não conseguem aceder.

A página da unidade curricular poderá ainda estar configurada como indisponível/oculta para os estudantes. Na página da unidade, no bloco da ‘Administração’, aceda às ‘Configurações’ e altere o parâmetro ‘Disponibilidade’ para ‘Esta disciplina está disponível para alunos’.

2012-11-23 15:40 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}