Estou a tentar submeter o meu trabalho via Moodle U.Porto, mas o botão para enviar o ficheiro não aparece.

Primeiro aceda ao trabalho e certifique-se que o prazo de entrega (dia e hora) ainda está ativo. Para garantir uma melhor visualização de conteúdos na plataforma utilize o browser de internet Mozilla Firefox. Se o problema persistir deverá entrar em contacto com gatiup@reit.up.pt para um apoio mais direto.

Etiquetas: estudantes, moodle, trabalhos
Atualização mais recente:
Autor:
DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins
Revisão: