Serviço Descoberta U.PORTO

O que é o Serviço de Descoberta U.PORTO

A Biblioteca Virtual da U.Porto faculta o serviço de descoberta, EDS - Ebsco Discovery Service, o qual permite efetuar pesquisas em vários recursos electrónicos em simultâneo. Mediante autenticação através das credenciais SIGARRA, os recursos ficam automaticamente acessíveis dispensando a ligação por VPN.

Etiquetas: Biblioteca virtual, EDS - Ebsco Discovery Service, pesquisa, Recursos Eletrónicos
2015-02-10 15:37 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}