Recursos eletrónicos da Biblioteca Virtual

Para ter acesso aos recursos eletrónicos disponibilizados pela Biblioteca Virtual da U.PORTO necessito de uma password?

Não. A validação processa-se por reconhecimento de endereço IP. Estando fisicamente fora do Campus da U.PORTO precisará ligar-se através de uma VPN.

Etiquetas: acesso, Biblioteca virtual, consulta, Recursos Eletrónicos
2015-02-10 15:02 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Pode Comentar este artigo