Catálogos U.Porto

Como posso saber, depois de fazer uma pesquisa num dos Catálogos da U.Porto, se um determinado livro existe fisicamente na Biblioteca?

Nos resultados da pesquisa que realizou num dos Catálogos da U.Porto, deverá abrir um ou mais registos que lhe interesse, clicar em "Existências", em "Todos os exemplares", verificando se o(s) livros(s) exibem os elementos necessários à sua localização na estante.

Etiquetas: acesso, Bibliotecas da U.Porto, Catálogos U.Porto, Localização física, pesquisa
2015-02-11 11:39 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Pode Comentar este artigo