Catálogos U.Porto

Como sei quais os livros que a Biblioteca detêm de um determinado Autor?

Acedendo a um dos Catálogos U.Porto, seleccionando a opção “pesquisa”, inserindo o nome do autor a ser pesquisado (ex: Moniz, Egas) no campo da expressão e escolhendo do índice o campo "Autor".

Etiquetas: Bibliotecas da U.Porto, Catálogos U.Porto, pesquisa
2015-02-11 11:43 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Pode Comentar este artigo