Fundo Antigo da U.Porto

Como posso saber quais os documentos que existem na Biblioteca do Fundo Antigo?

Para tal, deverá efetuar uma pesquisa no “Catálogo do Fundo Antigo da U.Porto (Reitoria)”, selecionando-o entre os catálogos disponíveis na página da Biblioteca Virtual da U.Porto.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Catálogo do Fundo Antigo, pesquisa
2015-02-11 12:03 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Pode Comentar este artigo