Fundo Antigo da U.Porto

Que tipo de serviços presta a Biblioteca do Fundo Antigo da U.Porto?

A Biblioteca do Fundo Antigo presta os seguintes serviços: auxílio na consulta presencial que se realiza na sala de leitura da biblioteca, apoio personalizado ao utilizador na pesquisa bibliográfica e exploração das potencialidades do catálogo, reprodução de documentos para fins de investigação ou estudo, nas seguintes modalidades: fotocópia, reprodução fotográfica digital, digitalização por scanner e impressão de digitalização, quando solicitadas.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Consulta presencial, Pesquisa no catálogo, Reprodução de documentos
2015-02-11 12:04 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Pode Comentar este artigo