Fundo Antigo da U.Porto

Existem “Normas” para consulta da documentação?

Sim. O leitor não poderá manusear documentos sem o recurso a luvas descartáveis, não poderá usar qualquer tipo de tinta, corretor ou marcador, não poderá efetuar anotações sobre os documentos, nem escrever em cima dos livros, não poderá dobrar os cantos das páginas, rasgar ou danificar os documentos.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Conservação e preservação documental, Consulta presencial, Normas para consulta documental
2015-02-11 12:05 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Pode Comentar este artigo