Serviço Descoberta U.PORTO

A Biblioteca Virtual disponibiliza o serviço de descoberta EDS - Ebsco Discovery Service, permite efectuar pesquisas em todos os recusos electrónicos, ainda, dispensar a ligação VPN já que, uma vez recorrendo a autenticação da U.Porto (credenciais sigarra), os recursos da Universidade ficam, automaticamente, disponíveis para todos os utilizadores da U.Porto, a qualquer hora e em qualquer lugar.

2015-02-10 15:33 REIT-BVUP-Tiago Sousa Fernandes {writeRevision}