De que forma posso atualizar as aplicações instaladas através do Instalador de Software da RUP?

O processo de atualização das aplicações instaladas através do instalador de software da RUP não difere do das restantes. Se a sua conta tiver privilégios administrativos conseguirá efetuar as atualizações on-line. Caso contrário terá que verificar se a versão que procura já está disponível no instalador de software da RUP.

Procuraremos manter o instalador de software da RUP actualizado, disponibilizando sempre as versões mais recentes.

Etiquetas: Instalador de software da RUP, ISR
2011-05-25 12:03 SERU - Artur Neves {writeRevision}