Como instalar aplicações através do Instalador de Software da RUP

1. Certifique-se que a ferramenta Instalador de Software da RUP (ISR) está presente no seu computador. Caso não esteja deverá reiniciar o computador.

1. Faça dois cliques (double-click) sobre o ícone do ISR para iniciar a sua execução (ver imagem à esquerda).

1. Selecione a aplicação que pretende instalar e prima o botão Run (ver imagem abaixo).

Selecionar e Executar Aplicação

1.   Quando lhe for apresentada a janela seguinte, confirme o download premindo o botão Download.

Confirmar Download

1. A partir deste ponto, as mensagens que lhe forem apresentadas são específicas do programa a instalar e por isso variam de acordo com o mesmo. Recomendamos que em cada momento (janela) escolha a opção que lhe for apresentada por omissão.

Qualquer dúvida sobre este processo: não hesite e contacte o helpdesk através de uma das formas habituais.

Etiquetas: administração, Instalação, Instalador de software da RUP, ISR, Privilégios, software
2011-09-07 11:53 SERU - Artur Neves {writeRevision}