Posso alterar o aspeto gráfico de um questionário criado via inquéritos U.PORTO?

Neste momento o LimeSurvey - a base do inquéritos U.PORTO - permite escolher um template (modelo) de entre um conjunto predefinido - i.e., não possui um módulo integrado especializado na construção de layouts .

É possível acrescentar novos modelos a esse conjunto via programação em HTML e PHP, no entanto tal não é aconselhado neste momento (a menos que seja um especialista nesta área e no  LimeSurvey).

O  tipo de pergunta a inserir no modelo selecionado pode ser escolhido de entre as variedades existente (texto livre, opção via radio buttons ou check boxes , etc).

Informação válida à data da redação.

v. 1.1. 2012-11-22

Etiquetas: edição, inquérito, inquéritos U.PORTO, layout, modelo, questionário, sondagem, template
2012-11-22 19:18 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}