As respostas introduzidas no sistema Inquéritos U.PORTO podem ser transferidas para outros programas?

Sim (é até conveniente).

Embora o sistema Inquéritos U.PORTO permita a criação de gráficos e de alguns tipos de estatísticas, a análise aprofundada dos dados obtidos a partir do inquérito deve ser efetuada utilizando programas especializados nessa área. Exemplos: SPSS (comercial), PSPP (open source ), R (idem).

Os dados podem ser exportados em diversos formatos: SQL (em especial no caso de bases de dados), "campos separados por tabs" (para folhas de cálculo - MS Excel, LibreOffice Calc, Gnumeric, etc).

Informação válida à data da redação.

v. 1.1. 2012-11-22

Etiquetas: análise, dados, exportação, inquéritos U.PORTO
2012-11-22 19:39 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}