Tenho que saber (X)HTML para criar um questionário no sistema Inquéritos U.PORTO?

Não - embora para a realização de algumas operações seja conveniente (ou essencial) ter conhecimentos de (X)HTML e PHP.

O LimeSurvey (a base do sistema Inquéritos U.PORTO) integra um editor gráfico de (X)HTML, pelo que a introdução e formatação de texto e de outros elementos é semelhante à que ocorre num processador de texto.

Informação válida à data da redação.

v. 1.1. 2012-11-22

Etiquetas: edição, formatação, inquéritos U.PORTO
2012-11-22 19:45 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}