No âmbito de um concurso al nível da escola um dos candidatos colocados desistiu. Como posso admitir o candidato não colocado?

Para admitir um candidato não colocado num concurso deve fazê-lo no editando ( ) o candidato não colocado (no contexto do concurso em questão no backoffice) e alterar o campo Matrícula do valor Não para o valor Sim.
Após esta alteração, caso o candidato em questão ainda não tenha número de estudante na Universidade do Porto pode aceder ao detalhe da sua candidatura (através do botão ) e Criar Estudante e configurações para permitir a inscrição.

Atenção: o campo Colocado permanece preenchido com o valor Não.

Etiquetas: candidato não colocado
2012-11-18 18:28 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}