Pretendo inserir uma candidatura manualmente num concurso no backoffice mas o respetivo botão não está ativo. O que devo fazer?

Só consegue inserir candidaturas manualmente no backoffice para concursos cujo estado seja Criado. Assim, deve verificar se o concurso em questão está nesse estado.
Outra possibilidade para tal estar a acontecer prende-se com o facto de enquanto utilizador não ter as permissões e acessos que lhe permitem inserir candidaturas num concurso. Pode confirmar as suas permissões através do módulo Controlo de Acessos.

Etiquetas: estado do concurso, inserir candidatura
2012-09-24 10:56 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}