É possível anular um despacho?

A possibilidade de anular um despacho depende do estado em que este se encontra.
Se o estado do despacho for A executar ou Em tratamento o utilizador pode proceder à sua anulação. Mas, se o seu estado for Realizado o utilizador não o consegue anular uma vez que já foram produzidos os devidos efeitos, automática ou manualmente, consequentes do despacho em questão.

Etiquetas: anular despacho
2012-09-16 09:12 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}