A impossibilidade de inscrição em unidades curriculares associada a um estudante já não se verifica. Ao aceder à respetiva configuração não consigo apagar a impossibilidade em questão. Como devo proceder?

As configurações orientadas a estudante do tipo impossibilidade não podem ser apagadas.
Caso a impossibilidade registada já não se verifique deve passar o seu estado ativo SIM a ativo NÃO. Esta ação desbloqueia a possibilidade de o estudante efetuar a sua inscrição em unidades curriculares no frontoffice.

Etiquetas: configuração orientada a estudantes, impossibilidades, inscrição em unidades curriculares
2012-09-16 09:30 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}