Como posso gerar as chaves pública e privada para o correio electrónico?

Existem vários programas que permitem a geração de chaves públicas e privadas e a sua gestão. Alguns deste programas integram-se facilmente (plug-in) com os principais clientes de correio electrónico.

O GNU Privacy Guard (GnuPG) é um bom exemplo desses programas. É distribuído de acordo com a licença GNU General Public License, significando com isso, entre outros, que é gratuito.

Existem versões deste programa para os sistemas operativos mais comuns em uso na U.PORTO .

Etiquetas: chave privada, chave publica, correio electrónico, e-mail, faq, frequently asked questions, GNU Privacy Guard, GnuPG, perguntas frequentes
2009-12-30 09:17 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 4 (1 Avaliação)