Depois de um plano de estudos estar Aprovado pode-se fazer alterações?

Sim.
Qualquer alteração a um plano de estudos aprovado passa o seu estado a Em Atualização.
As alterações a um plano de estudos implicam que este seja novamente aProvado, efetuando novamente todas as validações que podem retornar erros e/ou avisos.

Basta que exista pelo menos um erro para que o plano de estudos não possa ser aprovado. Já os avisos não travam a aprovação do plano de estudos.

Etiquetas: aprovação do plano de estudos
2012-09-16 09:47 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}