Caso pretenda associar os estudantes de um determinado plano de estudos a um novo plano do ciclo de estudos como devo proceder?

Podem fazê-lo em bloco, através da alteração dos campos Ano curricular anterior mínimo do estudante e Ano curricular anterior máximo do estudante (na informação base do plano de estudos), ou individualmente, através da atribuição de plano de estudos ao estudante nas configurações das inscrições em unidades curriculares.

Etiquetas: assocar estudante ao plano de estudos
2012-09-16 09:52 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}