Para os cursos de educação contínua ou unidades de formação qual a diferença entre utilizar a classificação CNAEF ou EDUC?

Quer os cursos/ciclos de estudos, quer as unidades curricular, podem ter associados as áreas científicas de diferentes classificações.
A Classificação EDUC tem o objetivo de organizar a apresentação que a oferta formativa de educação contínua, cursos ou unidades curriculares no SI (frontoffice).
Isto significar que no SI, na página de apresentação da oferta formativa no separador áreas científicas, vão ser apresentadas as áreas científicas da classificação EDUC com cursos ou unidades de formação associadas, no ano letivo corrente.
Esta classificação é definida por cada escola e, em produção, será parametrizada na aplicação pelo serviço central com essa responsabilidade.
A Classificação CNAEF (Classificação Nacional das Áreas de Formação) é uma classificação fechada que pode ser solicitada para referência e utilização em alguns relatórios externos.

Etiquetas: área científica, unidade curricular
2012-09-16 10:17 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}