Existem vantagens (descontos) por ser membro da comunidade U.PORTO?

Sim!

Enquanto membros da maior universidade portuguesa, os colaboradores, estudantes e antigos estudantes da U.Porto podem usufruir de vantagens exclusivas no acesso a um conjunto alargado de serviços/iniciativas promovidos pela Universidade e por instituições parceiras.

Informação sobre os benefícios acordados, bem como o público alvo a que se destinam podem ser consultados no portal da U.PORTO (www.up.pt). Para o efeito tem duas alternativas:

A) Estudantes --> Vantagens (opção lado direito);

B) Pessoal --> Serviços -->  Vantagens (opção lado direito).

Nota:

Link direto

http://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?p_pagina=1001861

Etiquetas: cartão de indentificação U.PORTO, descontos, vantagens
2011-08-09 17:14 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}