Como obter a lista dos docentes, com relação jurídica de emprego numa UO da UPorto, com doutoramento obtido no estrangeiro?

No GRH pode-se obter através de Listagens >> Habilitações dos colaboradores

um ficheiro, por unidade orgânica, com informação das habilitações dos colaboradores (docentes, não docentes) com um contrato em vigor no período indicado.

Os parâmetros de entrada:

Unidade Processadora:
Data Situação Profissional Início:
Data Situação Profissional Fim:

Para obter os docentes com doutoramento obtido no estrangeiro, no ficheiro de resultados selecionar o separador dos docentes e aplicar filtro sobre a coluna País.

Etiquetas: Alertas, GRH; Habilitações, Listagens
2012-09-03 12:31 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}