Preenchi os itens de despesas mas continua a aparecer uma nota de alerta de distribuição inválida. (Antigo)

A nota de alerta de distribuição inválida deixa de aparecer assim que a distribuição de valores por CCO e CC estiver totalmente preenchida e concluída.

Para indicar o CCO e CC clique no "lápis" (o ícone lápis indica "editar item").

Etiquetas: deslocação
2011-09-14 10:24 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}