No caso de pessoas sem remuneração como é o caso dos bolseiros de investigação, é possível utilizarem este módulo? (Antigo)

Sim, o módulo permite que pessoas sem remuneração lançada no GRH escolham o escalão de remuneração para o pagamento das Ajudas de Custo, é o caso dos Bolseiros de Investigação.

Permite alterar o escalão de remuneração da deslocação, pelos Serviços, de modo a escolher e recalcular a AC (na fase em que os Serviços são notificados, antes da criação do PAD de AC).

Etiquetas: deslocação
2011-09-13 11:46 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}