Grupo de validação DESL_PE – O que são pedidos Especiais de Deslocação? São os se configuram na página: Deslocações> Parametrizações> Parametrização de Deslocações? Para que serve esta parametrização? (Antigo)

O grupo de validação DESL_PE é onde devem estar as pessoas responsáveis pela validação dos pedidos de deslocação que incluem um pedido especial (como por exemplo viajar de avião dentro do país). Estes pedidos especiais nada tem a ver com as aprovações especiais.

As aprovações especiais, que estão na página Deslocações > Parametrizações > Parametrização de Deslocações, referem-se a exceções de aprovações hierárquicas, por exemplo, quando os pedidos de deslocação não são validados pelo responsável hierarquico mas por outra pessoa.

Etiquetas: deslocação
2011-10-15 06:08 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}