Existe alguma funcionalidade que permita terminar automaticamente os PADs quando for terminado o processo de workflow do último documento? (Antigo)

Sim. Desde que a soma dos valores de todos os documentos seja exatamente igual ao valor do PAD.

Caso não disponha desta funcionalidade, a sua Unidade Orgânica, através dos serviços competentes, deverá comunicar à Unidade de Suporte e Consultadoria o interesse neste automatismo.

Etiquetas: Automatismo, PAD, PADs
2011-09-14 11:00 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}