Na fase de notificação de responsáveis de CCOs, para quem vai a notificação quando não tem nenhum responsável associado? (Antigo)

Na fase de notificação de responsáveis do CCOs, caso esse responsável não esteja definido, será enviada uma notificação para a(s) pessoa(s) com o papel “Atualização de dados dos CCOs”, nos gabinetes do tipo “Centro de Processamento”. No caso das Unidades Orgânicas FAUP e FBAUP o papel estará definido nos gabinetes do tipo “Serviços Financeiros”.

É importante que as UOs identifiquem quais os utilizadores que têm esse papel e, através dos seus serviços financeiros, os indiquem à unidade de Suporte e Consultadoria através dos contactos habituais.

Etiquetas: CCO, PAD, PADs
2011-09-09 17:19 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}