Surgiu-me um alerta nas notificações para confirmar uma adjudicação. Confirmei mas queria cancelar a operação. É possível? De que forma? (Antigo)


Depois de confirmar determinadas ações, como adjudicação ou não adjudicação, conclusão da classificação ou de registo de documentos, não é possível cancelar a operação. O sistema gera automaticamente um processo de workflow impossibilitando de efetuar qualquer cancelamento.

Neste caso deverá contactar os serviços competentes da sua Unidade Orgânica.

Etiquetas: adjudicação, classificação, PAD, registo
2011-09-14 11:11 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Registos nesta categoria

Etiquetas

Permanentes