Tenho que deixar o meu computador ligado para aceder aos dados nos discos de rede?

Não, todos os serviços envolvidos no processo (ex.: autenticação e disponibilização dos dados), são fornecidos por servidores centrais; logo, para aceder a estes dados não necessita de ter o seu computador na Reitoria ligado. Precisa apenas de uma conexão à Internet e de se ligar com sucesso à rede da Reitoria com a VPN. Para mais informação sobre como efectuar a ligação consultar a FAQ “Como posso ligar-me ao disco de rede Z:\ a partir do meu computador pessoal?

Etiquetas: computador pessoal, discos de rede, internet, vpn
2009-12-30 22:17 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}