Como posso saber quanto espaço em disco tenho disponível no meu computador?

A gestão do espaço em disco disponível no seu computador é um aspecto fundamental para o seu correcto funcionamento. Por esta razão pode monitorizá-lo de uma forma fácil e rápida clicando sobre o ícone ‘O Meu Computador’, escolhendo na barra de menus a opção ‘Ver’ e activando depois o sub-menú ‘Detalhes’ - será apresentada uma descrição do espaço ocupado e livre (restante) no(s) seu(s) disco(s).

Etiquetas: espaço disco disponível, o meu computador
2010-01-01 05:03 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}
Avaliação média: 1.67 (3 Avaliações)