Como posso consultar o correio electrónico através do SIGARRA ?

1. A partir da sua página pessoal no SIGARRA, seleccione a opção webmail no menu Opções.
  2. Abre-se uma nova janela de acesso ao webmail onde lhe são pedidas as credenciais de acesso.
    Estas não são as mesmas do SIGARRA. Deve possuir credenciais para o webmail (para as obter contacte, p.f., os Serviços de Informática da sua Unidade Orgânica).
Etiquetas: correio electrónico, sigarra, webmail
2009-12-29 02:41 SERU - Pedro Belo; SERU - Sandra Monte {writeRevision}