Como posso ver os "e-mails" dinâmicos enviados por mim?

A partir da sua página pessoal no SIGARRA , seleccione a opção Enviados no menu Email Dinâmico.

Introduza a Data Inicial e a Data Final do período em que pretende verificar se tem e-mails dinâmicos enviados.

Carregue no botão Submeter.

Será apresentada uma lista de e-mails enviados (se existirem) com informação - incluindo acesso ao detalhe e estado - sobre: Quem enviou, Assunto, Data Envio e Data Último.

Etiquetas: e-mail, email dinâmico
2010-02-03 13:27 DUD-SIGARRA-DSW - Joana Luísa Oliveira F. Pinto {writeRevision}