Onde posso encontrar os ficheiros que foram enviados para mim via "e-mail" dinâmico?

A partir da sua página pessoal no SIGARRA , seleccione a opção Enviados no menu Email Dinâmico.

Será apresentada uma tabela com informação sobre os ficheiros que se encontrem disponíveis para descarregar.

Clicar no link associado ao Nome do ficheiro para o descarregar.
Tenha em atenção que os documentos estão disponíveis apenas durante trinta (30) dias a partir da data de envio do mail.

Etiquetas: anexo, e-mail, email dinâmico, ficheiro
2010-02-03 13:31 DUD-SIGARRA-DSW - Joana Luísa Oliveira F. Pinto {writeRevision}