É possível construir uma lista de destinatários de "e-mail" dinâmico a partir de várias listas independentes - por exemplo criar uma lista com os estudantes e os docentes de um dado curso?

Sim.

1. Pesquisar os estudantes do curso;
    (usar o formulário do e-mail dinâmico - opção no lado direito da página - para obter a lista dos estudantes);
  2. pesquisar os docentes na página do curso pretendido;
    (utilizar a opção Docentes na página do curso para obter a lista);
  3. acrescentar esta lista à anterior usando a opção do e-mail dinâmico.

O utilizador é alertado sempre que o sistema detecta que a construção do e-mail dinâmico está a ser efectuada através da junção de várias listas.

O sistema permite:

• apagar lista de destinatários existente e a sua substituição pela selecção actual;
  • acrescentar uma selecção à lista de destinatários já existente;
  • regressar à selecção sem alterar a lista existente;
  • editar Email Dinâmico sem interferir na lista já existente.

A lista de destinatários pode ser consultada em qualquer fase da construção do e-mail dinâmico, sendo possível remover elementos da lista proposta pelo sistema.

Etiquetas: e-mail, email dinâmico
2010-04-16 15:54 DUD-SIGARRA-DSW - Joana Luísa Oliveira F. Pinto {writeRevision}