O que devo fazer para pesquisar um colaborador ? (Antigo)

1. Seleccionar a opção "Pesquisa de Colaboradores" do Menu Principal
  2. Nesta página, pode fazer a pesquisa a partir de um ou mais parâmetros :
    • Nome : indicando o nome completo ou só parcialmente ou
    • N.º Mecanográfico ou
    • NIF : N.º de Identificação Fiscal (vulgo n.º de contribuinte) ou
    • Tipo e N.º de Documento de Identificação : por exemplo, bilhete de identidade e respectivo número  ou
    • N.º de Protecção Social :
      n.º de beneficiário da CGA  ou
      n.º de beneficiário da ADSE (do próprio) ou
      n.º de Identificação da Segurança Social
  3. Clicar no botão "Pesquisar" para obter o resultado da pesquisa
Etiquetas: grh, pesquisar, sigarra
2010-01-01 01:52 DUD-SIGARRA-QPSW - Maria de Fátima Vieira Gomes {writeRevision}