Quem Têm acesso aos WEBFOROS? (Antigo)

Estão acessíveis a qualquer tipo de utilizador se está caraterizado como sendo um Foro Público e acessiveis apenas a um conjunto mais restrito de utilizadores se estão caraterizados como sendo um Foro Privado , ou seja , estão acessíveis somente a utilizadores
pertencentes a um grupo de validação específico, o que implica
que nunca estão acessíveis a utilizadores não autenticados. Os
foros privados podem ainda estar dirigidos especificamente a um
curso, uma Unidade Curricular, uma ocorrência de uma disciplina (ano
lectivo, ano curricular e regime) ou ainda a uma unidade, situação
em que o grupo de validação é obtido automaticamente pelas
inscrições ou pertença a uma unidade.

2012-04-20 12:42 Joana Pinto {writeRevision}